凡走過必留下象跡......

     日期:2014/03/22  領隊:LuSer

    參加人員:像導演、西部、蘇桑、石頭、楊小姐、小白、LuSer、飛象、海象+公主、公子

                 、阿誠、健中、謝政廷、阿角、筱芳、阿寶+夫人、公主。     合計:19 人

留言作者/內容〈144〉

 

 
 
一處去過百遍宛若灶下的澄清湖,竟然要問路才能找到標地物。

一處坡平似鏡婦儒散步可及之處,竟然可以讓你騎的汗流浹背。

在人來人往風光明媚的九曲橋畔,竟然要央求過往的路人合照。

最不可思議的是,抵達終點後,還要面向一大群素未謀面的泡茶遊客,
以超過85分貝的音量,大聲喊出:「××× 我愛你。」

為了名次,為了獎勵,一大群號稱LKK的優雅氣質男子,把上述的動作都做了。
我實在想不出誰還有如此魅力,讓大家一起瘋下去,瘋在”澄清湖定向繞線”。

“不知去象”,曾蓄一鬍白色髯鬚,蒼老的表相下卻藏著一顆赤子心,熱情奔放,狂的不輸衝進立法院的學生。
他獨自默默進行這項大計劃,不聲張讓人出奇不意,個別邀請讓人窩心不已,這是一場成功完美的大型活動,太讚了。

至此,我再也隱忍不住了,不管是定向還是性向,我都要再大聲喊出:

『LU SER!我愛你!』

 

 

 回覆此篇留言回覆    Hidden:   2014/3/25 下午 03:05:44  回覆:2014/3/26 下午 04:11:05  ()
【LuSer回覆】
哈!蘇桑太厲害了,騎菜籃車竟還可搶第一。
感謝各位象眾的參與,十數人的小眾活動,希望不造成園區太大的騷動。
作為裁判很遺憾不能下場同樂,但請記住LKK的我跑45分,路線大家還有得精簡。
另作為帶隊,活動中的一些脫勾、小出鎚、意料之外…很好笑,我會謹記參考。
如有下一場的話,希望能有不一樣的與大家同樂。
「同樂」是重點,但比同樂更重要的是「人」,有錢好辦事、有人好活動,所以蘇桑我不是窩心請人我是抓人(被抓的抱歉了)!
 

2014/3/26 上午 11:25:32 - 1樓  回覆此篇留言回覆

【蘇回覆】
由參與的人數及活動的熱鬧度,這是大家所肯定的一次成功活動。

也為近期低迷的參與率注入一股活力,找到了大家另一種樂趣。

濫埔或雞母山定向賽都是大伙的期待,若需出錢出力,我義不容辭來調度。

騎菜籃車是發現愛駒前輪破胎太晚,匆忙間以菜籃車替代,顯的有些不敬,請見諒。

勇奪第一是多位承讓者疏忽主持人所提的細節,走冤枉路,忘拍照…..所致,
我不會騎車,我只是實實在在按照主持人所說的重點在騎而已。

 
 

 

LuSer
 
 
2014/03/22 澄清湖定向繞線

大象隊長蘇桑明示:
輕鬆休閒行程是大象現行主流。謹此通告,日後郊遊烤肉,農村體驗,溪床撈蝦,泡湯裸泳,卡拉OK,公園散步,………., 
通通可以入菜單。 
祇要你(妳)喜歡,沒有不可以辦的行程。 

所以…
3/22 (六)車隊活動:澄清湖繞線、定向、任我行、…

時間規劃:am 07:50 ~08:00 澄清湖大門前廣場集合,09:00划船場前泡茶區定向繞線,10:20烤肉區(觀湖台前)定向終站泡茶哈啦~12:00,半天行程。

高雄市民(人+單車)入園區免費(需帶身份證),租U-bike者帶一卡通或信用卡(1小時內免費)。

攜帶物品:數位相機或照相手機(必備)、指北針、對講機、GPS(好像用不著)、飲水。

活動不限大象隊員,見活動板的車友歡迎參加。

可出車者請勿發聲,共乘車資: 99999元

注意事項:


Lu:有備爐子、茶葉、自烘花生、鱈魚香絲、金莎…
趕繪澄清湖定向地圖中~~
趕製大象金莎卡中~~
趕…中~~

有想到什麼再另外通告~~
 

 

 回覆此篇留言回覆    Hidden:   2014/3/17 下午 12:54:38  回覆:2014/3/19 上午 01:36:16  ()
【LuSer回覆】
http://www.tovery.net/showpic.asp?u=elephantsbike&f=7760239889040723.jpg
 

2014/3/19 上午 12:25:14 - 1樓  回覆此篇留言回覆

【LuSer回覆】
http://farm8.staticflickr.com/7403/13245441435_ef4d57c505_o.jpg
 

2014/3/19 上午 12:27:12 - 2樓  回覆此篇留言回覆

【LuSer回覆】
 

2014/3/19 上午 01:00:53 - 3樓  回覆此篇留言回覆

【LuSer回覆】
澄清湖定向圖已勘繪OK,定向預設10個點,看倌自個想像在那吧!
 
 

  

                                                                              精選相片集→

                                                                                            回主題             大象群單車俱樂部